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La Dieta Mangiagrassi per  Pancia-Fianchi-Glutei  

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Il tuo peso è nei limiti della normalità, ma la silhouette è alterata da fastidiosi accumuli di grasso localizzati?

L’ideale per te è la Dieta Mangiagrassi, che agisce sui cuscinetti senza togliere peso dove non serve.

Il suo meccanismo, messo a punto dopo anni di ricerche dall’Health Center dell’University of Texas, sfrutta l’azione lipotropa, cioè bruciagrassi, di alcune sostanze naturalmente presenti negli alimenti, come gli ormoni, gli enzimi, gli aminoacidi, lo iodio, gli acidi grassi e alcune vitamine (B4, B6, B12, C, acido folico, colina e inositolo).

Queste molecole iniziano la loro azione nello stomaco e nell’intestino, dove rendono trasportabile e utilizzabile il colesterolo impedendone il depositarsi, e continua nei mitocondri, quella parte delle cellule dove avvengono la “combustione” e la produzione di energia.

Lì, le molecole bruciagrassi trasmettono a tutte le cellule l’”ordine” di far uscire le sostanze grasse in eccesso: in questo modo, i cuscinetti di grasso intorno a fianchi, pancia, cosce e glutei si sciolgono ad un ritmo ben 4000 volte più veloce!

In più, il bello è che, nonostante si tratti di un processo biologicamente complesso, in realtà la Dieta Mangiagrassi è molto semplice.

Gli alimenti consigliati sono pesce, crostacei, volatili, fegato, reni, frutta, verdura, cereali integrali, soia, oli vegetali e semi oleosi.

Gli alimenti vietati, invece, sono i piatti pronti e in scatola, i cereali raffinati, i grassi animali idrogenati, lo zucchero, i dolciumi, gli snack salati e gli alcolici.

 

Ecco un menù tipo settimanale, adatto a tutti, per dire finalmente addio ai tanto odiati “rotolini”. Le quantità sono a piacere, da scegliere in base al senso di sazietà.

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Lunedì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: frittelle di frumento integrale con tofu, cipolla, aglio e erbe aromatiche; insalata verde con rape e carote

Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

Cena: spiedini di scampi, zucchine al vapore, riso integrale alle erbe aromatiche

 

 

Martedì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: fesa di vitello ai funghi, patate lessate con prezzemolo

Spuntino: crackers integrali, uno yogurt magro con mirtilli

Cena: insalata mista di lattuga, cetriolo, finocchio, ravanelli, carote, pomodori, peperoni, sedano e cipolle con un uovo sodo, salsa di yogurt, capperi, prezzemolo, limone e un cucchiaino d’olio

 

Mercoledì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata di peperoni, carote, ravanelli e cetrioli

Spuntino: pompelmo, kiwi e ciliegie

Cena: rotolini di salmone affumicato ripieni di ricotta magra con erbe aromatiche, pane tostato, insalata verde

 

 

Giovedì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: fegato di vitello con purea di patate e pomodori al gratin

Spuntino: yogurt al naturale con fragole fresche

Cena: petto di pollo lesso con salsa di pomodoro e basilico, insalata verde, ananas

 

 

Venerdì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: filetti di sogliola con spinaci, pane integrale tostato

Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

Cena: filetto di salmone ai ferri, insalata di pomodori e lattuga

 

 

Sabato

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: zuppa di pollo con verdure (carote, sedano, cipolle, erbe aromatiche)

Spuntino: cornflakes con yogurt al naturale, miele e noci tritate

Cena: verdure crude miste con salsa di yogurt, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone

 

 

Domenica

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: filetto di maiale, broccoli con mandorle a schegge, patate lesse

Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

Cena: insalata di gamberetti, cetriolo, lattuga riccia e cipolla, condita con maionese light, yogurt e succo di limone

 

Silvia Nava – Redazione Miadieta.it

 

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