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Programma settimanale: fino a 3Kg in 7 giorni
Vuoi perdere quei 2 o 3 chili di troppo che appesantiscono la tua linea, ma hai solo una settimana di tempo prima della partenza per le vacanze? Niente paura: sfruttando i cibi di stagione, frutta e verdura ricchi dell’acqua che purifica, puoi ottenere un menù idratante perfetto per realizzare il tuo obiettivo. Ecco il Programma tipo settimanale:

Lunedì
Colazione: tè verde, 3 fette biscottate con 2 cucchiaini di confettura, yogurt bianco
Spuntino: 2 fette di melone
Pranzo: insalata di riso con pomodori, ravanelli, cetrioli, finocchi, 5 olive nere, basilico
Merenda: un kiwi
Cena: 150 g di tonno fresco ai ferri, 200 g di spinaci lessi, una fetta di pane integrale

Martedì
Colazione: una ciotola di mirtilli, 4 fette biscottate con miele, caffè d’orzo
Spuntino: una ciotola di ribes
Pranzo: 200 g di radicchio alla griglia, 150 g di cous cous con verdure miste
Merenda: una fetta di anguria
Cena: 150 g di petto di pollo ai ferri, 200 g di finocchi al vapore, una fetta di pane integrale

Mercoledì
Colazione: un bicchiere di latte con 3 cucchiai di cereali
Spuntino: yogurt bianco con ciliegie fresche
Pranzo: insalata di germogli di soia, 80 g di orzo con zucchine e prezzemolo
Merenda: 2 albicocche
Cena: frittata con 2 uova e 200 g di spinaci, una fetta di pane ai cereali

Giovedì
Colazione: caffè d’orzo, 4 fette biscottate con 3 cucchiai di marmellata d’arance
Spuntino: 2 prugne
Pranzo: insalata di fagiolini e pomodori, 80 g di pasta al pesto
Merenda: tè verde e due biscotti integrali
Cena: 150 g di polipo lesso con una patata lessa, 200 g di carote e porri al vapore

Venerdì
Colazione: un bicchiere di latte, 4 biscotti integrali, 1 pesca
Spuntino: un pompelmo rosa
Pranzo: insalata con sedano bianco, indivia, radicchio, soncino, 80 g di pasta e ceci
Merenda: una ciotola di lamponi
Cena: una grisella con pomodoro e basilico, 100 g di ricotta fresca, 200 g di melanzane e peperoni alla griglia

Sabato
Colazione: 2 fette di melone, caffè o tè, 3 biscotti integrali
Spuntino: yogurt con albicocca fresca,
Pranzo: carote grattugiate con prezzemolo e 100 g di gnocchi al pomodoro
Merenda: una pallina di gelato alla frutta
Cena: minestrone di verdura, 120 g di bresaola

Domenica
Colazione: un uovo alla coque, un bicchiere di succo d’ananas, caffè o tè, 2 biscotti integrali
Spuntino: una fetta di crostata di frutta
Pranzo: insalata di pomodori, 80 g di risotto ai funghi
Merenda: una ciotola di mirtilli
Cena: 120 g di carpaccio di salmone con rucola, 200 g di barbabietola al forno, 1 fetta di pane integrale

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