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La Dieta Bruciagrassi con ormoni e enzimi
Il tuo peso è nei limiti della normalità, ma la silhouette è alterata da fastidiosi accumuli di grasso localizzati?
L’ideale per te è la Dieta Bruciagrassi, che agisce sui cuscinetti senza togliere peso dove non serve.

Il suo meccanismo, messo a punto dopo anni di ricerche dall’Health Center dell’University of Texas, sfrutta l’azione lipotropa, cioè bruciagrassi, di alcune sostanze naturalmente presenti negli alimenti, come gli ormoni, gli enzimi, gli aminoacidi, lo iodio, gli acidi grassi e alcune vitamine (B4, B6, B12, C, acido folico, colina e inositolo).

Queste molecole iniziano la loro azione nello stomaco e nell’intestino, dove rendono trasportabile e utilizzabile il colesterolo impedendone il depositarsi, e continua nei mitocondri, quella parte delle

cellule dove avvengono la “combustione” e la produzione di energia.

In più, il bello è che, nonostante si tratti di un processo biologicamente complesso, in realtà la Dieta Mangiagrassi è molto semplice.

Gli alimenti consigliati sono pesce, crostacei, volatili, fegato, reni, frutta, verdura, cereali integrali, soia, oli vegetali e semi oleosi.

Gli alimenti vietati, invece, sono i piatti pronti e in scatola, i cereali raffinati, i grassi animali idrogenati, lo zucchero, i dolciumi, gli snack salati e gli alcolici.

Ecco un menù tipo settimanale, adatto a tutti, per dire finalmente addio ai tanto odiati “rotolini”. Le quantità sono a piacere, da scegliere in base al senso di sazietà.
Lunedì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: frittelle di frumento integrale con tofu, cipolla, aglio e erbe aromatiche; insalata verde con rape e carote
Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto

Cena: spiedini di scampi, zucchine al vapore, riso integrale alle erbe aromatiche  
Martedì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: fesa di vitello ai funghi, patate lessate con prezzemolo
Spuntino: crackers integrali, uno yogurt magro con mirtilli

Cena: insalata mista di lattuga, cetriolo, finocchio, ravanelli, carote, pomodori, peperoni, sedano e cipolle con un uovo sodo, salsa di yogurt, capperi, prezzemolo, limone e un cucchiaino d’olio

Mercoledì
Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: petto di tacchino ai ferri, insalata di peperoni, carote, ravanelli e cetrioli
Spuntino: pompelmo, kiwi e ciliegie
Cena: rotolini di salmone affumicato ripieni di ricotta magra con erbe aromatiche, pane tostato, insalata verde
Giovedì

Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: fegato di vitello con purea di patate e pomodori al gratin
Spuntino: yogurt al naturale con fragole fresche
Cena: petto di pollo lesso con salsa di pomodoro e basilico, insalata verde, ananas
Venerdì
Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: filetti di sogliola con spinaci, pane integrale tostato
Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto
Cena: filetto di salmone ai ferri, insalata di pomodori e lattuga
Sabato
Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: zuppa di pollo con verdure (carote, sedano, cipolle, erbe aromatiche)
Spuntino: cornflakes con yogurt al naturale, miele e noci tritate
Cena: verdure crude miste con salsa di yogurt, prezzemolo, erba cipollina e succo di limone
Domenica
Colazione: 75 g di fiocchi d’avena con 50 g di latte scremato, mezza mela, mezza pesca e 2 prugne secche a pezzetti, succo di limone, un cucchiaino di miele, un cucchiaino di noci tritate

Pranzo: filetto di maiale, broccoli con mandorle a schegge, patate lesse
Spuntino: crackers integrali con formaggio fresco, 2 noci, un frutto
Cena: insalata di gamberetti, cetriolo, lattuga riccia e cipolla, condita con maionese light, yogurt e succo di limone



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